様々なスタイルで、旬の食材と美味しさを楽しむ
ファミリー旅行でワイワイ、カップルや女子旅では会話と共に、大切な記念日ディナーなど
様々なスタイルに合わせて、素敵な時をお過ごしください。
Cuisine
料 理
バイキング
和食・洋食・中華・デザートなど、約50種類の食べ放題バイキング。海鮮料理や肉料理、収穫時期には、地元近郊の新鮮野菜が並びます。(画像はイメージです)
- 営業時間
- 17:30~21:00(20:30最終入場)
フレンチ
標高1,000m産の高原野菜・山菜・きのこ、上州のブランド豚、群馬のフルーツなどの地元食材を主に用い、工夫と手間隙をかけたフランス料理の真骨頂であるソースを加え、地元の旬・季節の味覚を大切にご用意いたします。
- 営業時間
- 17:30~21:00 ※ご予約制(1)17:30〜 (2)19:30〜
日本料理
上州豚や群馬特産の蒟蒻やネギ、草津の美味しい水で作られたお豆腐など、地元食材を大切に調理させていただきます。地元の味を、上州の地酒と共にお楽しみください。
- 営業時間
- 17:30~21:00 ※ご予約制 (1)17:30〜 (2)19:30〜
朝食バイキング
和洋食およそ30種類のバイキングスタイルでご用意。当ホテルの人気イベント「朝の森林浴散策」の後に召し上がる一杯の朝ごはんは、旅の素敵な思い出になることでしょう。
- 営業時間
- 7:15~10:00(状況により変更する場合がございます)
ランチタイム
気軽にご利用いただけるパスタ料理やピッツァ、丼ぶり料理やカレーなど多種多彩にご用意しております。
- 営業時間
- 12:00~14:30(14:00ラストオーダー)
ご宴会料理・会席料理
ご予算やご宴会の目的に合わせて、お膳、ヴィッフェスタイル等ご用意させて頂きます。お気軽にご相談ください。
食物アレルギーをお持ちの方へ
当社では、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますよう、できる限りの対応に取り組んでおります。
一部お食事(バイキングを除く)につきましては、ご要望に応じ-特定原材料7品目-に対応したメニューにてご提供させていただくことが可能でございます。
ご利用の際は、予めお問合せいただきますようお願いいたします。
なお、ご提供する食材等の関係及びレストランによりメニュー変更が困難な場合があり、お客様のご要望に添えない場合もございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
「アレルギー物質を含まないメニュー」のご留意いただきたい事項
- 「アレルギー物質を含まないメニュー」は絶対的なものではなく、完全なアレルギー対応メニューをお約束するものではございません。
- 使用する食材につきましては、外部業者の製造品を使用する場合、製造元からの情報をもとに確認しています。
- コンタミネーションについて「アレルギーを含まないメニュー」は、他のメニューと同一の厨房で調理をするため、また、食器洗浄機器についても、他のメニューと共通のものを使用するため、加工または調理の過程においてアレルギー物質が微量に混入するなどの可能性もございます。
- 食物アレルギー症状が重篤なお客様の場合には、やむを得ずお料理をご用意できない場合がございます。
- レストラン、お料理ご利用に際しては、上記内容をご確認の上、お客様による最終的なご判断をお願い申し上げます。
アレルギー物質について
-特定原材料7品目- 卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生 +大豆