NAKAZAWA VILLAGE 中沢ヴィレッジ

  • English
    韓国語
  • 中国簡体字
    中国繁体字
  • お問合わせ・ご予約 0279-88-3232
  • オンライン予約
  • お問合わせ・ご予約 0279-88-3232

プライバシーポリシー

中沢ヴィレッジをご利用いただく皆様へ

ご宿泊者様・ご利用者の個人情報(お名前・ご住所・メールアドレス・電話番号・ご利用履歴・ご職業・国籍・車両番号・ご要望/ご手配事項等)は、以下の目的のために使用いたします。

  1. ご宿泊に関するサービスのご提供
  2. ご予約、手配事項等の確認・ご精算等に関するご連絡
  3. 当社の品質向上のため
  4. 当社からの次回宿泊プランや、新たなサービスのご案内、時候のご挨拶など
  5. 法令の規定するところ

尚、4に関しては、ご了承を戴いた方のみご案内させてにただきます。

当社ではお客様ご本人の個人情報を以下の場合を除き第三者に提供致しません。

  1. お客様ご本人から、ご依頼のあった場合
  2. お客様がご利用になった旅行会社に報告が必要な場合
  3. 急病や怪我のお手当て・災害等緊急を要し、お客様から了承を戴くことが困難な場合
  4. 当館の業務の一部を協力会社に委託する場合
  5. お客様への電話お取次ぎ・伝言等で、当社が必要・緊急と認めた場合
    ※当社では、個人情報保護の立場から電話のお取次ぎ等をしない場合がございます。
    電話・伝言のお取次ぎ等を望まれない方は、フロント迄お申し出ください。
  6. 法令に基づく提供要求があった場合

お客様の個人情報は個人情報保護法及び関連法令に基づき、必要な安全管理措置を講じます。

  1. 個人情報は適正な保管利用方法に基づき、遺漏のないように管理します。
  2. 当館の従業者には、個人情報保護の重要性認識のもと、責任を持って取扱うよう管理いたします。
  3. 業務を委託する協力会社には守秘義務契約を締結し必要な安全策を講じます。

お客様ご本人からの利用停止・訂正

  1. お客様の個人情報の登録内容についてご本人より開示請求頂いた場合は、速やかに開示いたします。もし、開示できない場合にはその理由を充分にご説明いたします。
  2. ご本人様から利用停止請求を頂いた場合、速やかに対応いたします。但し、売掛金等債権債務が完了していること、且つ法令に既定される事項を除きます。

本件に関するお問合せ窓口

ホテルヴィレッジ セールス&マーケティング室
電話番号:0279-88-3232

担当者不在の場合は、後刻改めてご連絡申し上げます。

クアパーク倶楽部会員・クアパーク倶楽部ご利用者 各位

会員ご本人様・会員ご紹介によるご利用者の個人情報(お名前・ご住所・メールアドレス・電話番号・ ご利用履歴・ご職業・ 車両番号・ご要望/ご手配事項等)は、以下の目的のために使用いたします。

  1. ご宿泊に関するサービスのご提供
  2. ご予約、手配事項等の確認・ご精算等に関するご連絡
  3. クアパーク倶楽部運営に関わるご連絡・お知らせ・会報紙・会費等のご請求等の事務運営
  4. クアパーク倶楽部の品質向上のため
  5. 中沢ヴィレッジからのお知らせ
  6. 法令の規定するところ

尚、5に関する会員ご紹介によるご利用者様に、お送りする場合は、ご宿泊時にご了承を戴い た方のみご案内させて頂きます。

当社は会員ご本人様・ご紹介によるご利用者様の個人情報を以下の場合を除き第三者に提供致しません。

  1. お客様ご本人からご依頼のあった場合(手配、御託け等)
  2. 急病や怪我のお手当て・災害等緊急を要し、お客様から了承を戴くことが困難な場合
  3. 当館の業務の一部を協力会社に委託する場合
  4. お客様への電話お取次ぎ・伝言等で、当社が必要・緊急と認めた場合
    当社では、個人情報保護の立場から電話等お取次ぎをしない場合がございます。
    電話・伝言のお取次ぎ等を望まれない方は、フロント迄お申し出ください。
  5. 法令に基づく提供要求があった場合

当社は会員ご本人様・ご紹介によるご利用者様個人情報は個人情報保護法及び関連法令に基づき、必要な安全管理措置を講じます。

  1. 個人情報は適正な保管利用方法に基づき、遺漏のないように管理します。
  2. 当館の従業者には、個人情報保護の重要性の認識のもと、責任を持って取扱うよう管理いたします。
  3. 業務を委託する協力会社には守秘義務契約を締結し必要な安全策を講じます。

当社は会員ご本人様・ご紹介によるご利用者様からの利用停止・訂正

  1. 会員ご本人の個人情報の登録内容についてご本人より開示請求頂いた場合は、速やかに開示いたします。
    もし、開示できない場合にはその理由を充分にご説明いたします。
  2. ご紹介によるご利用者様から利用停止請求を頂いた場合、速やかに対応いたします。但し、売掛金等債権債務が完了していること、且つ法令に既定される事項を除きます。

本件に関するお問合せ窓口

クアパーク倶楽部予約センター
電話番号:0279-88-3232

担当者不在の場合は、後刻改めてご連絡申し上げます。

クアパーク倶楽部
中沢ヴィレッジのご宿泊プラン一覧

おすすめプラン

ファミリープラン
ベビープラン
バスプラン
平日がお得プラン
限定プラン
宴会・会議プラン

おすすめリンク

「こもれび」アロマセラピー
フォトコンテスト結果発表
スマートフォンページ
フォレストステージ
質問
ヴィレッジ公式 mixiページ
ヴィレッジ公式 twitterページ
ヴィレッジ公式 FaceBookページ
ヴィレッジチャンネル おすすめ体験の動画
クアパーク倶楽部
草津フォレストステージ
クアパーク倶楽部
ヴィレッジ 通販
シニア割引
ページのトップへ戻る

草津温泉 ホテル&スパリゾート 中沢ヴィレッジ

〒377-1793 群馬県吾妻郡草津町大字草津618番地 TEL.0279-88-3232 FAX.0279-88-4513

Copyright (C) 2017 Nakazawa Village. All Rights Reserved.